뉴티씨

• HOME
  • 고객지원
  • A/S 신청

AD-USBISP V03.5 A/S
관리자 12-03-28 00:06
처리결과 완료
연락처 010-3797-9625
안녕하세요? 고객님,
저희 뉴티씨 제품을 이용하여 주셔서 감사합니다.

USBISP의 고장이 확실한지요?
사용중이신 타겟보드의 문제일 수도 있습니다.
대부분 AVR의 퓨즈비트를 잘못 건들이는 경우가 많구요. 대부분 코드비전 사용자들입니다.
코드 비전은 프로젝트를 처음 생성하게 되면, Programmer에서Program Fuses 쪽에 체크가 되어 있고,
실제 밑에 있는 퓨즈 비트 들은 아무것도 체크되지 않은 즉, 모두 1111111 인 상태로 Write 되게 되거든요.
그렇게 되면, 인공호흡을 하지 않으면 살아나지 못하는 상태가 됩니다.

그 부분 확인하여 보세요.
그러고, 문제가 있다면 본사로 보내서 점검과 A/S 받아보세요.
쓰다가 문제가 생긴 부분은 유상이지만, 비용은 상태에 따라 좀 다르긴 합니다.
수고하세요.

>
>
> AD-USBISP V03.5 를 사용하여 코딩을 하던중에
> writing이 안되고 타겟과 연결도 안되어서
> A/S가 가능한지 문의 드립니다.
>