뉴티씨

• HOME
  • 고객지원
  • 질문답변

AVR-USBISP V7.0 드라이버 인식 및 Verify 에러
안녕하세요 고객님,
저희 뉴티씨 제품을 이용해주셔서 감사합니다.

가지고계신 AD-USBISP V7.0은 폐기하셔도 되시고, 금일 AD-USBISP V03.6제품 제작하여 보내드리겠습니다.

그리고 저희가 AD-USBISP V7.0버전의 문제점은 빠른시일 내로 해결방법을 찾아서 수정할 예정이고,
수정이 완료되면 고객님께 다시 보내드릴 예정입니다.

추후 수정된 AD-USBISP V7.0제품 받으시고 테스트하신 뒤 정상 동작하시는지 전화연락 가능하실까요?

해당 문제점은 저희 테스트 및 개발 시 발견되지 않았던 문제입니다. 고객님의 환경이 특수한 환경이라고 판단되고, 추후 미래의 고객님들도 해당 문제가 발견될 수도 있다고 생각하여 요청드리는 것입니다.

불편함을 드려서 정말 죄송합니다.

감사합니다.

뉴티씨 드림.

>
>
> a/s 보내고 11일날 입고 되어 오늘 테스트 했는데
>
> 새제품으로 보내주신거같은데.
> 증상이 그대로네요
>
> 혹시 3.6버전으로 발송 되신다면 3.6으로 보내 주세요..
> 아니면 환불 부탁드립니다.
> 금일 선불로 택배 보내드립니다.
> 결제자 정보 이종현 입니다.
>