뉴티씨

• HOME
  • 고객지원
  • 질문답변

isp mode err
안녕하세요 고객님,
저희 뉴티씨 제품을 이용하여 주셔서 감사합니다.

해당 문제는 저희 AD-USBISP 장비와 타겟보드가 제대로 연결되지 않았을떄 나타나는 문제로,
대표적인 원인 3가지로는
1. 케이블 결손 문제
2. 타겟보드 문제
3. AD-USBISP의 버퍼 손상 문제가 있습니다.

현재 가지고 계신 2개의 장비가 모두 안된다고 하시는 걸로보아,
타겟보드에 문제가 있는것으로 추정됩니다.

감사합니다.

>
>
> 안녕하세요
>
> AD-usbisp v7.0 사용자 입니다
> OS는 윈도우10 이고 엊그제까지 잘 사용하고 있었는데 갑자기 에러가 뜨더니 이렇게 됩니다
> 클럭을 낮춰도 소용없구요 계속 사용하던거라 낮출필요도 없는데
> 제가 이제품을 두개를 가지고 있는데 두개가 다 그런증상이라 혹시 드라이이버 문제가 아닐까 하는 생각도 듭니다
> 드라이버는 정상 설치 되어있는거 같습니다 포트는 com6  사용합니다
> 케이블은 정상입니다 케이블 없이 usb에 꽂았을때도 이렇게 뜹니다
> 원인을 아려주시면 감사하겟습니다
> 수고하세요
>