뉴티씨

• HOME
  • 고객지원
  • 질문답변

제품 교환문의 절차 확인드립니다.
안녕하세요!

홈페이지에서 추가주문 및 결제완료하였고,
교환제품은 우체국 택배를 통해 본사(방배동 756-7 뉴티씨)로 발송완료하였습니다.
내일 도착예정입니다.
(등기번호 : 66715-0201-8434)

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

안녕하세요 고객님,
저희 뉴티씨 제품을 이용하여 주셔서 감사합니다.

오주문하신 AM-DC-2D 제품을 본사로 보내주시길 바라며
제품소개 > 확장보드 > 모터구동 > "스테핑 모터 구동모듈 (남관우님 전용) AM-SPECIAL" 제품에서
스테핑 모터 구동모듈인 AM-CS2P OR AM-MS2 중 고르신 후
홈페이지 추가주문을 해주시길 바랍니다.

추가구매 제품은 결제 확인 후 교환제품을 받고 보내드리겠습니다.

감사합니다.

>
>
> 안녕하세요.
> 스태핑 모터 구동모듈을 구입해야 합니다만,
> 구매자 실수로 DC 모터 구동모듈을 구입했네요.
>
> 스태핑모터 구동모듈이 반드시 필요해서, 추가주문을 하고자 합니다만,
> 혹시 추가금을 지불하고, DC모터 구동모둘과 교환을 할 수 있을지.. 싶어서 문의드립니다.
>
> 주문번호는 1905190001이고, 카드결제하였습니다.
> 감사합니다.
>