뉴티씨

• HOME
  • 고객지원
  • 질문답변

AVR용 USB-ISP V6.0 Codevision 호환 관련

안녕하세요? 고객님,
저희 뉴티씨 제품을 이용하여 주셔서 감사합니다.

그 버전이면 문제 없을 것으로 생각됩니다만, 혹시 문제가 있는지요?
문제가 있다면, 제가 그 버전을 가지고 있지 않아서 테스트를 할 수는 없습니다만,
예전에 한참 그 버전이 나왔을 때에는 테스트를 아마 했을 겁니다.

코드비전 1.25버전 이후로는 크게 문제가 된 것이 발견되지 않았습니다.
다만, 코드비전에서 프로젝트를 새로 만들면 퓨즈를 설정하는 쪽이 이상하게 설정되는 버그는 아직
고쳐지지 않고 있는 것 같습니다. 그 점만 주의하셔서 사용하시면 될 듯 합니다.

감사합니다.

>
>
> 제품 설명에서
>
> 일부 코드비전 버전에서는 EEPROM Write시 문제 발생 가능있을 수 있으므로,
> 이 경우 AVR Studio를 사용하여, EEPROM Write하세요.
>
> 라고 적혀있더라구요. 현재 Codevision avr 2.04.4를 사용중입니다.
>
> 혹시 avr studio말고 호환될 수 있는 방법이 없을까요?
>